Могу ли я направить трафик c на поддомене в виртуальный ящик, работающий под управлением unde r Ubuntu? - proUbuntu
0 голосов
/ 10 июня 2020

У меня есть Virtual Box, на котором запущен хост Windows unde r Ubuntu, а на виртуальной машине есть небольшое веб-приложение IIS, к которому мне нужно получить доступ. Я знаю, что могу удаленно подключаться к виртуальной машине с помощью различных инструментов, но было бы намного удобнее, если бы я мог открыть виртуальную машину через свой маршрут r out в publi c, чтобы я мог получить доступ к приложению на виртуальной машине, используя только URL-адрес. (поддомен).

В настоящее время я создал поддомен, который указывает на мой домашний маршрут r IP-адрес. Я получил IP-адрес с помощью поиска Google ("какой у меня IP").

Но это попадает на маршрут r и останавливается там. Мне нужно каким-то образом указать маршруту r, что все входящие запросы HTTPS извне будут перенаправлены на мою виртуальную машину. В то же время я не хочу блокировать доступ inte rnet на всех устройствах в доме, поэтому, вероятно, мне нужно будет фильтровать r HTTP-запросы для пересылки на виртуальную машину, чтобы они были только теми, которые исходят от URL этого субдомена r, который попал в HTTP. Я также мог бы создать странное имя порта, например 1234, которое попадет в виртуальную машину, но каким-то образом переведет на HTTPS, поскольку это то, что есть у виртуальной машины.

Я никогда r не делал этого раньше, поэтому любое предложение приветствуется

Спасибо!

1 Ответ

1 голос
/ 10 июня 2020

ВМ не известна по маршруту r, так как ее сеть туннелируется через хост. Вы должны открыть порт от вас r route r к вашей r хост-системе, а в настройках Virtualbox вас r VM -> Network -> Port Forwarding перенаправить этот порт на виртуальную машину.

Если вы должны это сделать, это еще один r вопрос, открытие портов для rnet всегда является риском, особенно когда вы не знаете, что делаете.

...