Da sh To Panel Extension ломает экран блокировки на Thinkpad T495 - proUbuntu
1 голос
/ 04 июня

Я начал использовать расширение «da sh to panel» некоторое время как go, потому что мне нравится, как оно объединяет верхний ba r и любимый ba r в один (как в windows) и как он отображает несколько открытых windows fo r одного приложения. Также это дает мне дополнительное место на моем дисплее. К сожалению, включение расширения ломает экран блокировки после r перезапуска компьютера r. При ручном выключении и включении расширения оно работает до следующего выключения и перезапуска.

Wheneve r этот сбой присутствует, он на короткое время замораживает экран fo r, а затем делает что-то похожее на он хочет go на экран входа в систему, но сразу же возвращает меня на рабочий стол. Это происходит как с ручной блокировкой, так и с автоматической (на примере suspend fo r).

Кто-нибудь знает, почему это происходит? Очевидно, что отключение расширения может исправить это навсегда, однако r я хотел бы продолжать его использовать. Вычислительный r - это Thinkpad T495 (Ryzen 5 3500U, 16 ГБ ОЗУ, 512 ГБ NVMe SSD, встроенная графика). Спасибо всем за r вы r ввод.

1 Ответ

0 голосов
/ 16 июля

У меня была такая же проблема. Следуя комментарию @kenn, она исправлена ​​обновлением до Gnome 3.36.3, я тестировал с Dash2P v38. похоже, работает.

Я сделал sudo apt upgrade и Alt + F2 , нажал R, чтобы перезапустить Shell.

Если это не сработает, перезагрузите и ваш компьютер r.

Это из той же проблемы, опубликованной @kenn. Спасибо, чувак!

...