Beginne r Passthrough GPU Windows Host в Ubuntu Guest (Что такое KVM? Я использую vBox) - proUbuntu
1 голос
/ 29 мая 2020

Я запускаю win10 с виртуальной машиной 18.04LTS на виртуальной машине. У меня нет опыта работы с виртуальными машинами, но мне нужно r Linux (для личного использования), поэтому я подумал, что vBox был единственным решением.

У меня 2 дискретные видеокарты, поэтому я хочу передать одну из них на Ubuntu виртуальную машину (также для r моего приложения, чтобы использовать это и изучить / изучить использование аппаратного обеспечения графического процессора).

Я считаю, что все мое оборудование поддерживается (дискретные CPU / 2xGPU / материнская плата w / VT-D), но я не могу найти clea r guide fo r my target: GPU passthrough to Ubuntu VM.

Мои вопросы:

  1. Есть эта работа? (GPU сквозной передачи на хосте win10 -> ubuntu 18.04LTS, гость)
  2. Есть ли по этому поводу инструкция / руководство по clea r?
  3. KVM o r vBOX? (У меня смутное впечатление, что KVM, с которым у меня нет опыта, является лучшим r решением)

Любые другие r помощь или r обратная связь будет принята с благодарностью

Обновление: 31.05.2020

Я просто хотел сделать clea r, что я не использую эту среду для r игр. Я работаю в основном с win10, но хочу ускорить Matlab и Python внутри моего Linux гостя с сквозным подключением к GPU.

После r немного дальше r чтения, я невозможно определить, есть ли у виртуального бокса какое-либо решение для r моего гостя / хоста. Вместо этого может показаться, что VMware vSphere o r Workstation-Playe r может поддерживать сквозную передачу.

...