Задержка аудиовхода в VirtualBox Ubuntu 20,04 - proUbuntu
0 голосов
/ 09 мая 2020

У меня очень странная проблема с проходом аудиовхода в Ubuntu 20.04 ВМ. Как правило, я могу передать аудиовход гарнитуры на виртуальную машину. Это работает. Но r, после r некоторое время накапливается задержка. Длинный r ВМ запущен, длинный r требуется fo r ВМ для обработки моего ввода гарнитуры.

Только что загружен, задержки почти нет. После r 20 минут работы у меня есть 15-секундная задержка между моим разговором и распознаванием аудиовхода виртуальной машиной. Я проверил, что моя хост-система мгновенно распознает аудиовход. Глядя на измерители vu в pavucontrol, кажется, что моя хост-система также мгновенно передает звук на виртуальную машину. Однако r, в моей ВМ вю-метры реагируют с очень заметной задержкой. Ситуацию можно воспроизвести, перезагрузив виртуальную машину.

Аудиовыход, передаваемый с виртуальной машины на наушники моей хост-системы, работает почти без задержки. Я могу настроить это с помощью pavucontrol, и r меня это не беспокоит.

Моя хост-система также Ubuntu 20.04, и я использую VirtualBox 6.1.6. Мои настройки звука в VBoxManage r: pulseaudio как хост-привод r и ICH AC97 как Controlle r. При изменении хост-диска r аудиоустройства не распознаются в виртуальной машине. И изменение Controlle r приводит к тому, что моя гарнитура не распознается как аудиовход.

Я понятия не имею, почему эта задержка увеличивается за r время.

С уважением

Добро пожаловать на сайт proUbuntu, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...