Ubuntu 20.04 не работает на одном из моих компьютеров, как выполнить отчет об ошибке r? - proUbuntu
1 голос
/ 02 мая

У меня есть машина (мобильная рабочая станция 2012 года выпуска), которая просто больше не работает с Ubuntu 20.04. Я проверил установочный носитель, и ISO на рабочем столе даже не загружается, а серверу r ISO загружается, но, когда мне предлагается ввести r мое имя, использовать r имя и пароль, я получаю / получаю ошибку r диалог.

Я повторил один раз , очевидно. Чтобы увидеть r это был сбой r Я просто нажал не ту кнопку. Ошибка r была такой же. Из отчета erro r я смог найти некоторую обратную трассировку стека некоторого сценария Python (по-видимому, это было связано с моими настройками разбиения ... sda1 переформатировал в ext4 fo r /, sda5 не тронут и не смонтирован) , Я решил подать заявку в Canonical, так как я сам занимаюсь разработкой программного обеспечения r и знаю, как трудно исправить программное обеспечение без значимых ошибок в отчете об ошибках r. Огромное количество r данных вызывало некоторое беспокойство, а в less (предположительно) было трудно просеять данные. Но я решил заскочить в оболочку на другом r tty и все равно отослал его.

Теперь мой вопрос, есть ли способ как-то это исправить? О r, что, отправьте сообщение об ошибке r, покончите с этим?

У меня есть учетная запись Launchpad, , так есть ли способ «потребовать» мой отчет об ошибке r там, о r, Launchpad не используется для r этого?


Мне, тем временем, удалось заставить установку работать, что впоследствии привело к тому, что моя система не загружалась. Я понял, что до того, как у меня была таблица разделов на базе classi c DOS, и, хотя я сказал установщику r просто переформатировать раздел sda1, это не удалось. Когда я сказал ему использовать весь диск, он сработал и в итоге создал таблицу разделов на основе GPT. В результате моя система не загружалась более 1054 * (B IOS был переведен в устаревший режим).

Так как я не ладья ie, я понял, что - создав GPT - система, вероятно, станет загрузочной, перейдя на UEFI с CSM o r UEFI native. Я попробовал эти два. Neithe r работал.

Затем я попытался обновить B IOS. Раньше я работал с B IOS с 2018 года, но был еще один r с 2019 года. Это был настоящий кошмар, потому что vendo r (HP) в основном предоставляет только инструменты для r Windows. Увы, мне удалось в конце концов создать «диск восстановления sh».

Новая версия B IOS ничего не изменила в отношении попытки установки.

Howeve r, затем я повторил попытку установки в собственном режиме UEFI и получил его для установки.

После r успешной установки Я пошел дальше и использовал tasksel, чтобы получить минимальную настольную установку из где я могу теперь работать.

Выше приведены некоторые детали, которые могут быть интересны r разработчикам, но у меня все еще нет возможности отследить отправленный отчет об ошибках r.

...