Автоматически скрывающаяся плазменная панель от визуальных изменений, пока они скрыты - proUbuntu
1 голос
/ 11 февраля

У меня по умолчанию скрыта основная плазменная панель, чтобы удалить визуальные помехи r и не отвлекаться. Это отлично работает. Что могло бы сделать даже лучше r: если бы визуальные изменения на панели происходили даже тогда, когда она скрыта.

Типичными примерами являются значки в системном мессенджере: я получаю сообщение, и в следующий раз, когда я показываю панель, messenge r получает небольшое указание r, что есть новые сообщения. Теперь я перехожу на свой виртуальный рабочий стол, где находятся мессенджеры, активирую программу, читаю сообщение и возвращаюсь на свой основной рабочий стол. В следующий раз, когда я покажу панель, содержащую значки messenge r, она все равно будет иметь сообщение indicato r, но быстро удалит ее, но не раньше, чем я ее увижу и думаю, что у меня есть еще одно сообщение r.

То же самое происходит с r задачами, которые были закрыты, например, индикатор прогресса копирования r из Krusade r (я установил их для запуска и запуска в своем r своем маленьком windows). Он будет завершен sh, но будет удален только при следующей активации панели.

Есть ли способ изменить это поведение r? Я бы предпочел r fo r панели, чтобы они всегда отражали текущее состояние, а не состояние, в котором они находились, когда они были видны в последний раз, когда я их открывал + быстрый переход в текущее состояние.

...