Сеть управляет r без сохранения пароля vpn - proUbuntu
0 голосов
/ 14 января 2020

Я уже некоторое время использую K ubuntu 19.10 или r, и сегодня я попытался настроить protonVPN с ним. Все прошло хорошо, однако r, когда я попытался подключиться, он спросил меня r мой пароль, который я только что сохранил.

Оказывается, моя сеть управляет r не сохраняет пароль, когда установлен в сохранить для r это использование только r. Есть ли какое-либо решение этой проблемы r это известная ошибка?

Ответы [ 2 ]

0 голосов
/ 16 января 2020

имеют ту же проблему и не могут ее исправить.

Обратите внимание: я говорю о k ubuntu 19.10 с использованием vpn c. Решение, которое я использую, прекрасно работает с k ubuntu 18.04.

Так что подсказки, как в приведенной выше ссылке, не помогают, потому что в 19.10 (как int 18.04) используется раскрывающееся меню, в котором я пытаюсь использовать " Хранить пароль только для r этого использования (в зашифрованном виде) "(обратите внимание: у меня установлена ​​на немецком языке, так что это мой перевод того, что я вижу на немецком языке), который (как уже упоминалось) работает в 18.04, но не выполняет свою работу в 19.04.

Я могу использовать «Сохранить пароль для r всех пользователей (не зашифрован)», который хранит пароль в 19.10, но, как указано на этикетке, секретная информация хранится в незашифрованном виде в файле conf, который не является что бы хотелось иметь.

Так что было бы более чем полезно, если бы эта ошибка была устранена.

0 голосов
/ 14 января 2020

Я гуглил и нашел это, нажимая на маленькую иконку в поле пароля, она, кажется, сохраняет пароль. Пока не знаю, будет ли он автоматически подключаться к VPN. Вот ссылка и я использую второй ответ r. Невозможно сохранить пароли VPN в Управлении сетью r (X ubuntu 16.04) Попытка подключения к VPN, и теперь она регистрируется автоматически без необходимости ввода пароля. Используйте опцию 'store fo r all users'.

...