Как использовать телефон Samsung Galaxy в качестве камеры через USB-порт в Ubuntu (без передачи персональной информации в Google)? - proUbuntu
Винтажный Клуб для гитаристов
0 голосов
/

Я обнаружил, что могу использовать что-то под названием Droidcam. Но эта программа, кажется, требует, чтобы она была установлена ​​на компьютере и телефоне. Страница, на которой я находился для загрузки linux, началась с этой команды, и сразу за ней последовала ошибка

sudo apt-get install linux-headers-uname -r

E: Параметр командной строки 'r' [из -r] не понимается в сочетании с другимиoptions.

И когда я попытался загрузить телефон, он сказал, что мне нужно подключить мое устройство к Google Play Store. 1. Я даже не могу понять, как это сделать, и 2. Я не хочу этого делать. Я не хочу, чтобы Google подключался к моему устройству дальше, чем через веб-браузер.

Итак, в первую очередь мне нужна помощь в обеих установках (возможно, с использованием программы после этого), и я бы хотел сделать это, не пропуская вредоносную программу Google в моем телефоне.

1 Ответ

0 голосов
/

1. Я даже не могу понять, как это сделать {подключить мое устройство к Google Play Store} и 2. Я не хочу этого делать. Я не хочу, чтобы Google подключался к моему устройству дальше, чем использование его через веб-браузер.

Вам не нужно ничего на вашем Samsung, чтобы подключиться к Google Play Store. Просто нажмите значок Google Play и введите DroidCam, чтобы увидеть:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dev47apps.droidcam&hl=en_US

Другой метод, «боковая загрузка» загруженного файла APK, небезопасен, поскольку разработчики не делайте его скачиваемым. Переход на сторонний сайт в поисках APK-файла для дополнительной загрузки - это приглашение к катастрофе, потому что кто знает, что они ввели в этот APK. Репозитории третьих сторон очень небезопасны.

Кроме того, у Google есть доступ к вашему телефону, если они того хотят;они написали ОС!

Добро пожаловать на сайт proUbuntu, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...