Ubuntu Extract Zip-пакет расправлен, подпапки отсутствуют - proUbuntu
0 голосов
/

Я заархивировал папку в Windows.Папка содержит файлы и подпапки.

Я скопировал и распаковал zip-файл на две машины Ubuntu: Ubuntu-A и Ubuntu-B.(Я извлек их точно так же),Однако с Ubuntu-B извлеченный вывод выравнивается.Все подпапки исчезли, и вместо этого все файлы извлекаются вместе в одной папке.

Мне нужен Ubuntu-B для извлечения, как Ubuntu-A.Я не уверен, почему они ведут себя по-другому.Обе машины используют встроенный Archive Manager, который использует File Roller.

Ответы [ 2 ]

0 голосов
/

Вы можете попробовать использовать утилиту aunpack, доступную в пакете atool.Как правило, в таких ситуациях все происходит правильно.

Из описания на странице руководства:

aunpack извлекает файлы из архива.Часто хочется извлечь все файлы в архиве в один подкаталог.Однако некоторые архивы содержат несколько файлов в своих корневых каталогах.Программа aunpack преодолевает эту проблему, сначала извлекая файлы в уникальный (временный) каталог, а затем перемещая его содержимое обратно, если это возможно.Это также предотвращает ошибочную перезапись локальных файлов.

0 голосов
/

Windows заархивировала пакет, используя разделители пути Windows '\'.Ubuntu A (v19) вроде бы с этим справился.Но не работал с Ubuntu B (v18).Я справился с проблемой, используя 7zip вместо стандартного почтового индекса Windows.

...