Выходы HDMI и Mini Displayport не обнаруживают внешние мониторы на MSI GS65, работающем 18.04 - proUbuntu
Винтажный Клуб для гитаристов
1 голос
/

Выход HDMI не обнаруживает внешние мониторы на моем MSI GS65 под управлением Ubuntu 18.04. У меня установлен драйвер NVIDIA 390.77, который отлично работает, так как я могу без проблем запускать игры в Steam. Я не думаю, что проблема связана с драйверами NVIDIA, потому что проблема выхода HDMI, похоже, связана с драйверами материнской платы. Редактировать: Mini DisplayPort также не работает.

Обновление 1: переустановка драйверов NVIDIA не сработала и оказалась кошмаром. После переустановки драйверов NVIDIA система продолжала возвращаться к драйверам Intel, которые нельзя было переключить на драйверы NVIDIA. Чистая переустановка Ubuntu исправила эту проблему, но все еще не поддерживала функцию HDMI или mini DisplayPort.

Обновление 2: при просмотре новых постов с не обнаруженными внешними мониторами, похоже, что в Ubuntu 18.04 наблюдаются общие проблемы с внешними мониторами, независимо от того, находятся ли они на ноутбуках MSI.

1 Ответ

0 голосов
/

Нашел решение, которое оказалось довольно простым. В основном выключите монитор, отсоедините его от розетки, а затем снова включите. Благодаря user68186 из этой темы Монитор, подключенный к порту HDMI, не работает .

Редактировать: Это примечание, но удивительно, как много проблем перекрываются, и нужно искать все подходящие темы, чтобы быть находчивыми Было неэффективно, как я использовал стеки, и я думаю, что это может быть общей проблемой. Постоянная модерация, возможно, всегда необходима.

Добро пожаловать на сайт proUbuntu, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...