Беда с графикой / Unity / nVidia - proUbuntu
Купить гитару в Москве
0 голосов
/

Я использовал Ubuntu 14.04 на моем HP Pavilion 15 уже более года. Но недавно я обновился до 16.04 около месяца назад, и все шло гладко до сегодняшнего дня.

Я не уверен, что вызвало это, может быть, обновление какого-то пакета, я понятия не имею, но вдруг моя система не распознает карту дисплея должным образом. Я продолжал проверять все существующие средства правовой защиты и попытки их устранения в режиме онлайн. Все, что мне удалось сделать, - это загрузить систему на экран графического входа в систему (хотя иногда этого не происходит, и мне приходится несколько раз перезагружаться).

Даже когда графический экран входа в систему, наконец, появляется, значки верхней границы не обнаруживаются. И при входе в систему виден только фон, больше ничего. Даже после того, как я попробовал все, что мог найти по этому поводу (очистка, переустановка и т. Д.).

Также, похоже, проблема с dbus-launch, связывающимся с DBus Daemon. Я заметил это при попытке запустить некоторые программы с графическим интерфейсом из оболочки для DISPLAY =: 0.

Любая помощь будет высоко ценится.

Миллион заранее спасибо.

Хосам Адиб Нашед

...