Почему открывается меню «Пуск», когда я выполняю два действия «Super + w» с помощью жестов, настроенных touchegg? - proUbuntu
2 голосов
/ 25 февраля 2017

Я настроил touchegg так, чтобы три или три нажатия пальца вверх или вниз вызывали Super + w:

<gesture type="DRAG" fingers="3" direction="UP">
<action type="SEND_KEYS">Super+w</action>
</gesture>
<gesture type="DRAG" fingers="3" direction="DOWN">
<action type="SEND_KEYS">Super+w</action>
</gesture>

Когда я делаю два трехпальцевых пальца вверх или вниз подряд, второй вызывает открытие меню «Пуск» (как будто я нажал только супер-клавишу). Этого не происходит, когда я дважды нажимаю Super + w со своей клавиатуры. Я хотел бы знать, почему это может происходить, чтобы я мог это исправить. Моя система - Dell XPS 13 9350 с сенсорной панелью Synaptics. Спасибо.

1 Ответ

1 голос
/ 11 марта 2017

У меня похожая проблема, которую я разместил здесь: Блендер перестает получать ввод с клавиатуры и мыши после действий TouchEgg

Я думаю, что у touchegg могут возникнуть проблемы с своевременным выпуском комбинации клавиш, и каким-то образом программа удерживает нажатой последнюю клавишу или что-то в этом роде. Все еще пытаюсь понять это.

Но я теряю надежду ... Так что, возможно, решение для нас обоих - изменить программное обеспечение, которое мы используем для мультитач-жестов. Я собираюсь за Джинн , но есть и другие, на которые вы можете взглянуть.

Надеюсь, я тебе помог.

...