Ограничения пробного пейзажа - proUbuntu
Купить гитару в Москве
2 голосов
/

В настоящее время я использую пробную версию Landscape Saas с 30 рабочими столами. После завершения пробной версии могу ли я приобрести 30 лицензий для настольных ПК с преимуществами Ubuntu и продолжать использовать тот же ландшафтный домен без необходимости перестраивать его? Возможно ли сосуществование Saas и Ubuntu, что означает, что один компьютер заменяется на 0,01 доллара в час, а другой годовой, но оба управляются одной и той же консолью администрирования ландшафта?

Также в альбомном руководстве пользователя указано, что у меня может быть 1000 администраторов, но я ограничен 5. Я предполагаю, что это пробное ограничение и что оно исчезнет после его окончания?

1 Ответ

2 голосов
/

Мне удалось заполучить канонического представителя. Ниже приведена прямая цитата из электронного письма представителя.

  1. Количество администраторов в Ландшафте - только 5 в Самообслуживание SaaS Пейзаж. Ответ: Если у вас есть Ubuntu Advantage, вы может отправить заявку и попросить поддержки добавить больше мест администратора - это может быть 20, это не проблема. Для локального ландшафта по умолчанию номер 100, поэтому вам не нужно просить службу поддержки добавить еще.

  2. Возможен ли переход с SaaS Landscape с самообслуживанием на Ubuntu Advantage? К сожалению, нет - это должен быть новый аккаунт, извините.

По телефону мне сказали, что я могу купить ландшафтные места по 25 долларов в год за рабочий стол, без поддержки, используя цитату представителя. Места за 25 $ все еще находятся под преимуществом, поэтому я предполагаю, что минимум 50 мест по-прежнему применяется.

Мне также сказали, что лицензии привязаны к учетной записи ландшафта, а не к рабочим столам. Если у вас закончатся места в альбомной среде с использованием преимущества Ubuntu, это не позволит вам больше присоединять машины к консоли администратора, если вы не купите больше мест.

Добро пожаловать на сайт proUbuntu, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...