Драйвер Linux для графического планшета - proUbuntu
Купить гитару в Москве
1 голос
/

Я положил глаз на необычный монитор для рисования (рисование на экране). Вот ссылка на точный продукт, это Ugee 1910.

К сожалению, поскольку это довольно нишевый продукт, в нем нет драйвера для Linux, и я просто не могу заставить себя добавить OSX или запретную систему Windows на свой рабочий стол. Мне не повезло или есть какой-то способ заставить драйвер Windows или Mac работать на Linux-машине (сейчас я использую Ubuntu 14.04)?

Я нашел множество решений, но все они для графических планшетов без экрана. Я не могу найти в Интернете подтверждения, что кто-то из этих мониторов работал в Linux. Где я могу начать? Я ничего не знаю о портировании водителей, и если это моя единственная надежда, я готов идти по этому пути, но мне нужно некоторое руководство относительно того, с чего начать.

Обновление: Оказывается, что есть еще один перьевой монитор, который поддерживается в Linux с использованием драйверов ядра Digimend . Единственный, кого я могу найти в их списке поддерживаемых устройств, - это Yiynova. Мне не очень нравится внешний вид монитора, но, очевидно, он работает прилично, и люди, кажется, довольны им. На самом деле продукт перечисляет поддержку linux на странице продукта, и, хотя у них нет загружаемых драйверов, вы можете порекомендовать проект digimend на их веб-сайте.

Это обновление на самом деле не отвечает на мой вопрос, но по крайней мере есть жизнеспособная альтернатива.

Добро пожаловать на сайт proUbuntu, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...