Xfce на Xubuntu проблемы с вином - proUbuntu
1 голос
/ 13 октября 2014

У меня чертовски много времени, чтобы заставить WINE корректно работать в Xfce на Xubuntu. Мне нужно использовать Photoshop CS, поэтому мне нужно использовать WINE, но виртуальные машины - это не вариант, так как работать с файлами назад и вперед - это еще и медленнее.

Но проблема в том, что в Gnome 2, MATE и Unity Photoshop CS работает просто великолепно. Почти идеально на самом деле. Но в Xfce я не могу заставить интерфейс реагировать так, как должен. Я записал видео, показывающее, как оно ведет себя. Имейте в виду, это происходит либо с композитором (неважно, какой), либо даже без композитора. Я очень строг, что я попробовал с ZERO compositor, потому что на собственном форуме Xfce они продолжают поднимать композитор как проблему, но я определенно убедился, что ни один композитор не загружен, будь то Compiz, Compton или Xfce (Xrender ?).

Вот видео, показывающее, какую проблему я получаю здесь: https://www.youtube.com/watch?v=XJGxIDHgfrc

Я действительно могу оценить помощь. На самом деле, если у кого-то также есть Xubuntu 14.04 и Photoshop CS, попробуйте его и посмотрите, не возникнет ли у вас такая же проблема. Мне нужно, чтобы это работало, поскольку я не собираюсь возиться с несколькими средами рабочего стола или виртуальными машинами. Мне не нужно, все должно работать в одном DE.

1 Ответ

0 голосов
/ 29 апреля 2019

виновник xfwm4, он делает недоступной строку меню некоторых винных приложений.

Замените xfwm4, например, на openbox, и проблема исчезла.

...