Удален Zeitgeist, Ubuntu 12.04 запускается в терминале - proUbuntu
0 голосов
/ 25 августа 2013

Я сделал ошибку, чтобы удалить Zeitgeist, который удалил много важных пакетов. Я использую Unity, и сначала он просто не позволил мне войти. Позже я удалил еще несколько пакетов, таких как python-nautilus, в то время как я занимался автоудалением, надеясь, что зависимости будут исправлены. Теперь, когда я запускаю Ubuntu, он загружает что-то похожее на терминал, но я ничего не могу написать. Я больше не могу запускать режим восстановления (не загружается), но даже если я делаю так, у него нет подключения к Интернету, потому что я использую статический IP в сети и маршрутизаторе.

Я могу запустить только Live CD из Ubuntu 12.04. Я попытался найти и вернуть все, что мне нужно. Но я получаю сообщение об ошибке "невозможно разрешить хост Ubuntu". Когда я монтирую файловую систему, она фактически меняет имя хоста на другое, так что, вероятно, проблема в этом.

Но тогда как я могу установить обратно все эти пакеты?

Пожалуйста, помогите!

P.S. Я могу попытаться использовать этот ответ - после удаления Zeitgeist, в Ubuntu нет единства, но я не знаю, как справиться с описанной выше ситуацией - не удалось определить имя хоста. А после внесения дополнительных изменений, возможно, этого будет недостаточно.

1 Ответ

0 голосов
/ 25 августа 2013

Пожалуйста, попробуйте переустановить ubuntu-desktop пакет. Следует надеяться, что эта проблема будет решена путем повторной установки всех пакетов рабочего стола как рекурсивных зависимостей.

...